Inter empata e aguarda tropeço do Flamengo pelo Brasileirão

O Internacional foi até o São Januário encarar o Vasco, nesta sexta-feira, e vencia por 1 a 0 até os acréscimos do segundo tempo, quando levou o empate por 1 a 1, no duelo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jonathan Alvez abriu o placar aos 39min do segundo tempo, e Maxi López, de pênalti, empatou sete minutos depois.

Com o resultado, o time gaúcho vai a 58 pontos e segue na terceira colocação, por ter uma vitória a menos do que o Flamengo. Vale lembrar que a equipe carioca irá enfrentar o Palmeiras (líder, com 62 pontos) no Rio de Janeiro, neste sábado.

Tabela do brasileirão atualizada

Flamengo e Palmeiras duelam com os elencos mais caros do Campeonato

Os altos investimentos feitos por clubes não garantem que os resultados virão dentro das quatro linhas, mas, se tratando de Flamengo e Palmeiras nesta edição do Campeonato Brasileiro, os elencos estão provando seus valores. Neste sábado, no Maracanã, as equipes estarão frente a frente pela 31ª rodada e a partida entre os dois grupos mais valiosos da Série A do Brasileirão ganhou clima de final. Líder, o Verdão tem quatro pontos a mais que o Rubro-Negro e o título nacional é o objetivo dos dois.

O elenco do Palmeiras, formado por 33 atletas, é o mais valioso entre os 20 clubes da Série A: R$ 333 milhões, aproximadamente. Já o grupo profissional da Gávea, com 35 jogador, é de cerca de R$ 329 milhões. Os números são do site especializado “Transfermarkt”. Se a diferença de valor entre os clubes é pequena, a para o terceiro colocado no ranking já é considerável. O elenco do Grêmio, de 37 atletas, está avaliado em R$ 289 milhões pelo portal.